Jornal Primeira Página > Notícias > Brasil > Asf vence Ribeirão Bonito e passa para a 3ª fase

Asf vence Ribeirão Bonito e passa para a 3ª fase

13/05/2014 12h44 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Lucas Castro
Equipe são-carlense conquistou a vitória e se garantiu na terceira fase do torneio.

A Asf São Carlos chegou a terceira fase de um torneio regional promovido por uma emissora de TV e está entre as 12 melhores equipes da competição.

Na noite de segunda-feira, 12, no ginásio de esportes externo do Sesi, em Rio Claro, o time orientado por Fabiano Lourenço venceu Ribeirão Bonito por 4 a 2 (2 a 1) e garantiu a classificação.

“Foi uma partida bem disputada durante todo o tempo. Fomos melhores nas finalizações e conseguimos a vitória”, elogiou o treinador.

Segundo ele, a Asf é formada apenas por atletas de São Carlos e isso valoriza ainda mais a participação na competição. “Antes de começarmos a participar da taça, a meta era justamente chegar a terceira fase. Agora o que vier será lucro”, disse.

De acordo com Fabiano, a terceira fase do torneio é formado por 12 equipes, divididas em três grupos com quatro cada. São Carlos deverá ter como adversários Santa Rita do Passa Quatro e São João da Boa Vista nesta nova fase.