Brasil

Jornal Primeira Página > Notícias > Brasil > Asf São Carlos vence na Liga Ferreirense

Asf São Carlos vence na Liga Ferreirense

22/05/2014 12h48 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A Asf São Carlos esteve em ação na noite de terça-feira, 19, pelo campeonato da Liga Ferreirense de Futsal, quando as equipes sub-17 feminino e sub-21 masculino jogaram no Ginásio Municipal de Esportes Milton Olaio Filho.

Os jogos foram válidos pela fase de classificação da competição. O sub-17 feminino enfrentou Leme e após um jogo bem disputado venceu por 3 a 2.

Na sequência, o sub-21 masculino fez a estreia na temporada e empatou em 4 a 4 com Descalvado.

Foi um jogo de extremos. No primeiro tempo, o time são-carlense não manteve o foco necessário, segundo o técnico Fabiano Lourenço e acabou surpreendido com uma derrota parcial por 3 a 0.

“No intervalo conversei muito com os atletas e pedi comprometimento e muita determinação. Chamei a atenção e deu certo”, afirmou.

Na etapa final, com uma nova atitude, os são-carlense dominaram a partida e venceram por 4 a 1, chegando ao empate. “Por ser a primeira apresentação do ano considero que foi um resultado aceitável. A tendência é que o time evolua consideravelmente ao longo da temporada”, disse.