21 de Dezembro de 2024

Dólar

Euro

Cidades

Jornal Primeira Página > Notícias > Cidades > Bom Prato servirá almoços especiais

Bom Prato servirá almoços especiais

Servindo pratos típicos, unidades vão funcionar nos dias 24 e 31/12

21/12/2024 21h12 - Atualizado há 6 segundos Publicado por: Redação
Bom Prato servirá almoços especiais Alexandre Carvalho/A2img/GESP

Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizado na região de São Carlos vão abrir suas portas para servir cardápios comemorativos de Natal e Ano Novo. Ambos os almoços especiais acontecerão nas vésperas das festividades: Natal no dia 24/12 e Ano Novo no dia 31/12. Os cardápios contarão com comidas típicas das festas como: sobrecoxa assada com mostarda e mel, cupim ao molho laranja, lagarto com molho madeira e panetone.

Durante o período de festas, as unidades do programa passarão por pequenas alterações no funcionamento. Nos dias 24 e 31 de dezembro, todos os restaurantes servirão apenas o almoço especial. No Natal (25/12), funcionarão apenas o Bom Prato Brás e o Bom Prato Refeitório Mauá. Já no dia 01 de  janeiro de 2025, estarão abertos o Bom Prato 25 de Março e o Bom Prato Refeitório Mauá.

 

Confira, a seguir, os cardápios especiais de Natal e Ano Novo nas unidades do Bom Prato na região de São Carlos:

 

Unidade Cardápio especial de Natal (24/12) Cardápio especial de Ano Novo (31/12) Endereço
Araraquara Carne suína ao molho pavarotti, farofa natalina e salada Noel.

Sobremesa: Ameixa ou pêssego.

Carne bovina ao molho mostarda com azeitonas pretas, jardineira de legumes e salada virada de ano.

Sobremesa: Bombom.

Avenida Vinte e Dois de Agosto, 138 – Araraquara
Rio Claro Frango à parmegiana, batata camponesa e salada Noel.

Sobremesa: Pêssego.

Pernil colorido, farofa festiva e salada rousone.

Sobremesa: Mousse de chocolate.

Rua 1, 1534 – Rio Claro
São Carlos Frango natalino, batata camponesa e salada Noel.

Sobremesa: Pêssego.

Pernil colorido, cenoura clamart e salada rousone.

Sobremesa: Delícia de abacaxi.

Rua General Osório, 505 – São Carlos

 

Bom Prato

Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Considerado a principal política pública estadual de segurança alimentar, o Bom Prato conta com uma rede de restaurantes populares formada por 120 unidades instaladas no estado, sendo 75 fixas e 45 móveis, que estão distribuídas da seguinte forma: 24 na capital; 19 na região metropolitana de São Paulo; 23 no interior e nove no litoral. Atualmente, são servidas 136 mil refeições por dia útil, em todas as unidades, totalizando mais de 3,2 milhões refeições por mês.

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
Mais novos Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
plugins premium WordPress
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x