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Preparações culinárias e controle de qualidade em UAN é tema de debate

No dia 29 de abril, os estudantes do 5º período de Nutrição da UNICEP assistiram a uma live sobre o assunto

06/05/2021 09h06 - Atualizado há 3 anos Publicado por: Redação
Preparações culinárias e controle de qualidade em UAN é tema de debate Foto: Divulgação

No dia 29 de abril, os estudantes do 5º período de Nutrição da UNICEP assistiram a uma live com a participação da Engenheira Agrônoma e Nutricionista Mônica Ruscito, na disciplina PIM V que abordou o tema “Desenvolvimento de preparações culinárias e controle de qualidade em UAN: da faculdade para o dia a dia”.

De acordo com Mônica a ideia foi mostrar aos estudantes que “tudo o que aprendemos durante as aulas de Técnica Dietética, UAN, são utilizadas durante toda vida na carreira do nutricionista independente da área que ele for escolher”. UAN significa Unidade de Alimentação e Nutrição.

“Consegui trazer para os estudantes exemplos reais, utilizados tanto na parte clínica, quanto na parte de alimentação coletiva e até mesmo nas redes sociais. Tudo está ligado, a linguagem e o público-alvo pode ser diferente, mas a base é a mesma. ”, explicou a Nutricionista que é graduada na UNICEP.

E finalizou: “Adorei o convite a interação com a turma foi muito boa! Conseguir mostrar um pouquinho da realidade fora da sala de aula e os alunos adoraram”.

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