Jornal Primeira Página > Notícias > Cidades > Sub-20: São Carlos bate a Ferroviária em Araraquara

Sub-20: São Carlos bate a Ferroviária em Araraquara

21/08/2014 12h51 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação/SCFC
Jogadores da Águia comemoram gol. Invencibilidade mantida no Sub-20.

O São Carlos segue invicto no Campeonato Paulista sub-20. Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 20, na Arena Fonte, em Araraquara, a Águia venceu a Ferroviária pelo placar de 4 a 3.

O jogo foi emocionante do início ao fim. Logo aos 2 minutos de jogo Rafael abriu o marcador para a equipe do técnico Marcos Campagnollo. Não podendo perder para manter as chances de classificação os donos da casa igualaram o marcados aos 12 minutos com Carlos Henrique. Aos 38 a Águia Central voltou a ficar em vantagem com gol de Leandro Baiano, mas cinco minutos depois Igor deixou tudo igual novamente para os anfitriões.

A segunda continuou com muita emoção e aos 10 minutos a Ferroviária conseguiu a virada em cobrança de penalidade máxima convertida por Leonardo. O São Carlos não se abateu e mostrou novamente sua força e conseguiu buscar a virada a seu favor. Tiago Garça, aos 25, empatou o jogo e Willian Dias, no minuto seguinte, marcou um golaço para dar números finais ao confronto.

A equipe chegou a sua nona vitória e agora soma 28 pontos ganhos. No próximo sábado (23) o São Carlos viaja até a cidade de Limeira onde encara o Independente a partir das 10h no estádio Agostinho Prada.