22 de Novembro de 2024

Dólar

Euro

Cidades

Jornal Primeira Página > Notícias > Cidades > Técnicas para pós-colheita são repassadas

Técnicas para pós-colheita são repassadas

24/08/2011 17h41 - Atualizado há 13 anos Publicado por: Redação
Técnicas para pós-colheita são repassadas

Evento EmbrapaComeçou ontem, o curso de técnicas pós-colheita em frutas e hortaliças promovido pela Embrapa Instrumentação Agropecuária e o Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), realizado na própria Embrapa.

O evento, que acontece até sexta-feira, conta com a presença de empresas, universidades, produtores, pesquisadores, técnicos, atacadistas, estudantes e pesquisadores.

Segundo Marcos David Ferreira, pesquisador da Embrapa Instrumentação de São Carlos e organizador do evento, o curso é direcionado a todos aqueles ligados a área de frutas e hortaliças que buscam aprimorar seus conhecimentos, em especial na parte de pós-colheita. {jcomments on}

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
Mais novos Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
plugins premium WordPress
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x