Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Dez…tacando – 08/12/2014

Dez…tacando – 08/12/2014

08/12/2014 11h06 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

1) Terminou o campeonato da APV (Associação Pró Voleibol) para o Objetivo/Posto Castelo. Na noite de sexta-feira, aconteceu a decisão da categoria master feminina e o time são-carlense foi até Américo Brasiliense enfrentar a equipe da casa.

2) Ao final de quatro disputados sets, as anfitriãs levaram a melhor e venceram por 3 sets a 1, parciais de 25/20, 25/18, 17/25 e 25/21. Com isso, nossa equipe ficou com a medalha de prata.

3) Vale lembrar, ao final da temporada, que além do vice na APV, o Objetivo/Posto Castelo garantiu a primeira colocação invicta na Copa 35+, realizada em Ribeirão Preto.

4) Em rápidas palavras, analisando o ano, Zé Sérgio disse que as campanhas da equipe foram acima da expectativa e que as atenções estão voltadas para 2015, já que o trabalho deve continuar, pois os resultados este ano foram muito animadores.

5) Portanto, as meninas do vôlei máster feminino tiveram um desempenho aprovado.

6) Conhecidos os finalistas do 14º Campeonato Master de Futebol Society, que acontece no Country Club. Kalipá/Maria Aires Imóveis e Dynamo irão decidir que é a melhor equipe da temporada 2014.

7) O Dynamo fez a lição de casa e venceu o Predial Imóveis por 3 a 0. O time fez valer o favoritismo. Mas devo aqui deixar um elogio especial aos atletas do Predial, já que a equipe foi a pior da primeira fase, mas conseguiu se qualificar entre as quatro forças do torneio.

8) Entretanto, o destaque da semifinal fica mesmo para o Kalipá. A equipe venceu o Oba/Pódio com autoridade ao fazer 3 a 1. Um espaço especial para o jogador Evaldo, que marcou um golaço, já nos acréscimos. Ele se livrou de quatro adversários e deslocou o goleiro adversário para marcar o terceiro gol do Kalipá, que sacramentou a vaga para a final.

9) Em tempo: na semifinal do master, um alô super especial para Ademirzinho, que deve ganhar o título de “corneta do ano”. Ele foi assistir os jogos e integrante da ‘turma do amendoim’, utilizava de um megafone para relatar os lances curiosos dos jogos.