Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Dez…tacando – 29/10/2014

Dez…tacando – 29/10/2014

29/10/2014 10h01 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

1) A equipe sub-20 do São Carlos foi eliminada na terceira fase do Campeonato Paulista sub-20. Sexta-feira da semana passada perdeu para o Corinthians por 4 a 0.

2) Apesar da eliminação ser dolorosa, temos que reconhecer: a equipe comandada pelo técnico Marcos Campagnollo ficou entre as 16 forças do Estado e isso é digno de elogios.

3) Agora os atletas (e comissão técnica terá uma pausa – férias merecidas) e no início de novembro retorna às atividades, quando inicia a preparação para a Copa São Paulo.

4) Vale lembrar que a cidade será uma das sedes e a Águia sonha alto na competição…

5) A temporada 2014 foi brilhante para o karatê são-carlense. Principalmente para a equipe da Associação Wada que conquistou expressivos resultados durante o ano.

6) No último sábado, 25, no ginásio de esportes do Ibirapuera, em São Paulo, por exemplo, Gabi Seppe e Guilherme Cirino brilharam no Torneio dos Campeões.

7) Em suas respectivas categorias, a dupla são-carlense conquistaram medalhas de prata. Não conseguiram vagas antecipadas para o Campeonato Brasileiro Zonal 2015 (só o campeão assegura participaram), mas chegaram à decisão e mostraram competência.

8) Quem vibrou com a participação de Gabi e Guilherme foi o técnico Adriano Wada que afirmou que ambos realizaram uma temporada perfeita e mostraram muita qualidade técnica.

9) No dia 15 de novembro, o vôlei masculino de São Carlos vai estar em ação pela última rodada da segunda fase do Campeonato da APV (Associação Pró Voleibol).

10) Na oportunidade o time são-carlense vai enfrentar Araras na casa do adversário. A equipe orientada pelo técnico Dudão já está classificada, mas a meta é vencer para tentar buscar a primeira colocação do grupo e decidir as finais em seus domínios.