Acisc e Apas promovem Curso “Açougue em Supermercados”
Cerca de 30 pessoas participaram do Curso Básico “Açougue em Supermercados”, desenvolvido na última terça-feira (23), através de parceria entre Acisc (Associação Comercial e Industrial de São Carlos) e Apas (Associação Paulista de Supermercados).
Nesta oportunidade, a consultora Margareth Camargo apresentou os conhecimentos básicos (técnicos e operacionais) sobre o assunto, para que os alunos pudessem atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas da seção. Além disso, houve a demonstração da importância do açougue para os bons resultados nos supermercados.
Margareth Camargo explicou que no Brasil, a carne é um produto de consumo quase diário e, assim como o pão e o leite, tem o poder de atrair clientes com grande frequência para a loja. “Um bom açougue no supermercado atrai os clientes para compras frequentes dos seus próprios produtos e também favorece a venda de produtos agregados. Por outro lado, a seção é um importante elemento formador de opinião, podendo tanto atrair e fidelizar clientes, quanto afastá-lo definitivamente, se não for operada com qualidade”, salientou a consultora.
Programação – A parceria entre Acisc e Apas permitirá o desenvolvimento de vários outros cursos. São eles: Prevenção de perdas em supermercados (22/5); Frios e laticínios em supermercados (26/6); Higiene e saúde em supermercados (30/7); Atendimento em Supermercados (14/8); Operação de Checkout (10/9); Padaria e confeitaria em supermercados (8/10) e Frutas, legumes e verduras em supermercados (7/11).
Todos os cursos são gratuitos e voltados a profissionais que trabalham ou desejam trabalhar no segmento de supermercados. Mais informações: (16) 3362 1900.