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Pizzaria Ravenna se destaca com cinco unidades em São Carlos

27/07/2013 14h11 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação
Pizzaria Ravenna se destaca com cinco unidades em São Carlos

A pizza, iguaria originalmente italiana, mas que faz sucesso no mundo inteiro, permite uma combinação de recheios enorme. Em São Carlos, a pizzaria Ravenna se destaca a cada dia que passa e conquista ainda mais o paladar dos são-carlenses. A empresa, que possui cinco unidades na cidade, preza pela qualidade nos produtos e satisfação de seus clientes.

Sua primeira unidade foi instalada há seis anos no Santa Paula, quando os proprietários Elbert Pagani e Laura Picharillo optaram por se dedicar ao ramo alimentício.

Após dois anos, eles perceberam a necessidade de abrir outra unidade, pois com o crescimento da empresa, não era possível atender toda a demanda apenas com uma unidade. Desde então, abriram a unidade no Castelo Branco, o delivery na Vila Prado, o rodízio também na Vila Prado e a mais recente, que foi aberta no Santa Felícia.

Uma das unidades de destaque é a do rodízio: “Disponibilizamos também o Espaço Rodízio que é um dos diferenciais, um ambiente espaçoso e aconchegante, ideal para o happy hour com amigos, confraternização de empresas e comemorações de aniversários. Além da capacidade para 200 pessoas, o local oferece o Ravenna Kids, um cantinho especial para as crianças”, conta o gerente das pizzarias Ravenna, Nelson Parras.

O gerente adianta que um novo espaço deve ser inaugurado em breve, no entanto, a empresa ultrapassou barreiras da cidade e terá uma unidade em Araraquara.

Nelson atribui o sucesso da empresa à qualidade da pizza, já que só trabalha com alimentos de primeira qualidade, a higiene dos funcionários, o manuseio dos alimentos e, principalmente, o bom relacionamento com o cliente. “Sempre procuramos ouvir as sugestões dos clientes, com críticas, para que possamos sempre melhorar”.

Nelson conta que uma das pizzas mais pedidas em todas as unidades é justamente a que leva o nome da pizzaria: a pizza Ravenna. Ela é composta de mussarela, frango desfiado, presunto, milho, catupiry legítimo, tomate, azeitona orégano e molho de tomate. “A pizza portuguesa também é muito pedida, mas acredito que a pizza Ravenna caiu no gosto dos são-carlenses”, comenta o gerente.

As tampas das caixas do alimento também são diferenciadas, decoradas a cada época do ano. “Datas comemorativas, acontecimentos importantes, estampamos as caixas em homenagens com os temas comemorados”.

Outra exigência é que funcionários passem por uma capacitação quando são admitidos, para que se adéqüem aos padrões da casa. “Por mais que já tenham experiência, que sejam profissionais, priorizamos que passem pelo treinamento para que tenham o padrão Ravenna de trabalho”, declara.

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