20 de Maio de 2024

Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Águia cede empate ao Corinthians e decide vaga fora

Águia cede empate ao Corinthians e decide vaga fora

20/10/2014 11h31 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A equipe sub-20 do São Carlos esteve muito próxima de reverter a vantagem corintiana nas oitavas-de-final do Campeonato Paulista. Em partida realizada na tarde de sábado, 18, no estádio municipal Professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão), a Águia ficou no empate em 1 a 1 diante do Corinthians na primeira partida da fase eliminatória.

O time do técnico Marcos Campagnollo teve o domínio das ações no primeiro tempo pressionando o adversário. A pressão surtiu efeito aos 36 minutos de jogo quando Matheus aproveitou cruzamento pelo lado direito e escorou de cabeça mandando a bola no canto esquerdo do arqueiro Henrique.

No segundo tempo o São Carlos não conseguiu repetir o mesmo ímpeto. A equipe esperava matar o jogo em um contra-ataque, mas não conseguiu encaixar o golpe final. O Corinthians procurava mais o jogo, mas de forma desorganizada. Aos 29 minutos os visitantes aproveitam vacilo da zaga são-carlense e o volante Marcial mandou no canto direito de Jean para igualar o marcador.

Com o resultado o São Carlos terá que vencer o Corinthians no jogo de volta para chegar às quartas-de-final. Para os alvinegros basta um empate. A partida está marcada para a próxima sexta-feira (24) às 16h na Arena Barueri.