3 de Maio de 2024

Dólar

Euro

Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Águia faz as pazes com a vitória em Catanduva

Águia faz as pazes com a vitória em Catanduva

08/07/2013 16h19 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação

A equipe sub-20 do São Carlos reencontrou o caminho da vitória após vencer, de virada, o Catanduvense por 2 a 1 em partida realizada na tarde deste sábado, 6, no estádio Silvio Salles em Catanduva, válida pela nona rodada do Campeonato Paulista da Primeira Divisão.

Vindo de dois resultados negativos a Águia precisava da vitória, mas foram os donos da casa que dominaram boa parte da primeira etapa e abriram o marcador com Evandro aos 34 minutos. O empate são-carlense surgiu dois minutos depois com Éberson que invadiu pelo lado direito e bateu cruzado sem chances para o arqueiro Alisson.

No segundo tempo o time do técnico Reginaldo Lima voltou com uma postura mais agressiva, rondando a área adversária. O gol da vitória surgiu aos 29 minutos com Lucas Torres em cobrança de penalidade máxima. Nos minutos finais o São Carlos teve o atacante Douglas expulso, mas mesmo com um jogador amenos soube suportar a pressão e garantir a vitória.

Com 14 pontos conquistados a Águia da Central se mantém na zona de classificação para a próxima fase. O Campeonato Paulista fará uma pausa de quatro semanas devido às férias escolares. A próxima rodada está marcada para o dia 3 de agosto quando o São Carlos receberá a Ferroviária a partir das 10horas no estádio municipal Professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão).