Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Country: Paulo marca 5 na goleada do Canato

Country: Paulo marca 5 na goleada do Canato

04/08/2014 13h17 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Marcos Escrivani
Bola bate na zaga e desvia do goleiro. Era o primeiro gol da goleada do Canato imposta ao Oba.

O atacante Paulo foi fundamental para o Canato Móveis/JMV Polímeros no final de semana. O atacante marcou cinco vezes na goleada que sua equipe impôs ao Auto Elétrico Oba/Pódio Esportes, pela 8ª rodada do 37º Campeonato Interno de Futebol, no São Carlos Country Club.

Durante os 90 minutos, foram anotados 12 gols e o Canato venceu por 9 a 3, chegando aos 16 pontos e assumindo a segunda colocação. O John’s Brother’s que folgou na rodada, totaliza 17 pontos positivos.

TRANQUILIDADE

A goleada do Canato foi construída de forma tranquila. Com uma equipe melhor postada no gramado, os jogadores souberam impor o ritmo de jogo e no primeiro tempo vencia por 5 a 0.

Com a larga vantagem no placar, os 45 minutos finais serviram apenas para administrar a vitória e conquistar os três importantes pontos.

RESULTADOS

Canato Móveis/JMV Polímeros 9 x 3 AE Oba/Pódio

AE Mazola/Amaral Fotos Aéreas 2 x 1 Bons Negócios/Classificados

Arte Suave/RV Distribuidora 6 x 2 Agropecuária Donizeti/Miguel Materiais para Construção

Seniseg Seguros 0 x 7 Revista Plena

CANATO MÓVEIS/JMV POLÍMEROS 9 X 3 AE OBA/PÓDIO

Canato Móveis/JMV Polímeros: Rodrigo; Vinícius, Paulo, Marcos e Marcelo; Jorge, Guilherme, Bruno e André Zambom; Martins e Miguel. Jogaram ainda Humberto e Evaldo. Gols: Paulo (5), Miguel, André Martins e Guilherme (2).

AE Oba/Pódio: Nelson; Cristiano, Elekminton, João Carlos e Luiz Gustavo; Luiz Gonzaga, Marcos, Guilherme e Pablo; Rafael Peraro e Rafael Villani. Gols: Rafael Peraro, Vinícius e Luís Gustavo.

Árbitro: Roberlei de Almeida.

Auxiliares: João Carlos Oliveira e Luís Carlos Romualdo.

Obs: Fátima Monteiro