Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Decididos os semifinalistas do Futgrama Society

Decididos os semifinalistas do Futgrama Society

14/05/2014 14h32 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Divulgação

No último final de semana aconteceu no São Carlos Clube, a sequência do 2º Campeonato de Futgrama Society quando foram definidos os semifinalistas.

Pela categoria novatos, sábado, 10, o Capivarense goleou o Dynamo por 6 a 2. Em seguida, o Código de Barra foi derrotado pelo Purunguinha por 1 a 0.

Um jogo agitado foi entre Urubu e Xurupita. O Urubu venceu a disputa por 5 a 3.  Na partida pelos veteranos, o Santa Cruz aproveitou a falta de alguns jogadores do América e goleou por 9 a 2.

O último jogo do dia foi emocionante e reuniu o Sport e Guarany, que foi derrotado no primeiro tempo com um placar de 4 a 0. No segundo tempo, o Guarany domina a partida e chegou ao empate.

DOMINGO

A primeira disputa da categoria masters foi disputada entre São Luiz e Cruzeiro que terminou em 1 a 1. Na última partida, as equipes tiveram o primeiro tempo bem disputado, mas no segundo tempo tudo mudou os dois gols de Mauro classificam o Lajes e deixa o Aimoré fora da competição.