15 de Maio de 2024

Amaro Junior

Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > EPTV goleia no Campeonato Interamigos

EPTV goleia no Campeonato Interamigos

14/08/2014 12h26 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
A EPTV conseguiu uma expressiva vitória no Interamigos.

No último final de semana mais de seis partidas agitaram o gramado do São Carlos Clube em mais uma rodada do 15º Campeonato de Futebol Interamigos. Os jogos aconteceram no estádio Paulista.

Na categoria novatos o Calibres/Authentic  Feet venceu o Madeireira Expansão/Xurupita por 2 a 1 com gols de Jorginho e Garbiz. Felipe fez o de honra do Expansão.

Pela categoria veteranos, Unicep e Favorita Móveis Planejados/Engenharia Garbuio realizaram uma partida muito equilibrada. Caio Braga marcou o gol da Unicep e Fabricio pela equipe adversária.

A última partida de sábado foi bem disputada e houve empate entre Dynamo/Camorra e Urubu/Red Back. João Paulo marcou o gol do Dynamo e Marcus pelo Urubu.

Domingo

Logo pela manhã os veteranos da Tim/LG sairamm na frente com dois gols de Roger no início do jogo, mas aos 35 minutos Eden diminuiu para o Rubi Graal/Balloon Shoes. No segundo tempo a partida ficou bem disputada e aos 6 minutos Luiz empatou. Em seguida, Wdson deixa novamente a Tim/LG na frente e aos 19 minutos Gu fecha o placar em Tim/LG 3 x 3 Rubi Graal/Balloon Shoes.

Na segunda partida a Javep Chevrolet entrou em campo bem posicionada e abriu o placar aos 31 minutos, com um belo chute de Fernando. No segundo tempo após algumas mudanças o Gigante Imóveis/Parintins, deu espaço ao adversário que, com gols de 2 Gelson, 1 de Fernando, João, Cristian fechou o placar em Gigante Imóveis/Parintins 0 x 6 Javep Chevrolet.

O último jogo da rodada, a EPTV entrou em campo completa e no comando de Paulo Brasileiro venceu o Jumelas/Purunga/Cygnus Seguros por de 6 a 1 com 2 gols de Galo e Nicolas e 1 gol cada de Beto e Nico. Pelo Jumelas, Rafoso marcou.