4 de Maio de 2024

Amaro Junior

Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Líder perde e lanterna vence no Campeonato Máster

Líder perde e lanterna vence no Campeonato Máster

15/07/2014 11h29 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Marcos Escrivani
O Predial conquistou uma bela vitória no torneio máster.

Uma rodada de muitas emoções no 14º Campeonato de Futebol Society Master, que é realizado no São Carlos Country Club. O domingo, 13, foi intenso e resultados surpreendentes marcaram a 11ª rodada da fase de classificação.

O lanterna Predial Center desencantou e conquistou a primeira vitória no campeonato. De forma expressiva, ao golear o Valmart por 5 a 0. Entretanto a distância para o penúltimo colocado, o Bons Negócios era considerável (7 pontos), que a equipe ainda mantém a pior campanha no torneio.

Por outro lado, o líder decepcionou. O Dynamo ainda mantém a ponta, devido a ‘gordura acumulada’. Entretanto a equipe em má jornada, não foi páreo para o Auto Elétrico Oba/Pódio Esportes e foi goleado por 5 a 1.

O Dynamo permanece na primeira colocação com 23 pontos, mas o Oba/Pódio chegou aos 20 e divide a segunda colocação com o Kalipá/Maria Aires Imóveis, que venceu o Jr Som e Luz por 2 a 0.

RESULTADOS

Com boas partidas, o 14º Campeonato Interno de Futebol Society Máster foi bem movimentado. Os resultados foram os seguintes:

INDEPENDENTE 1 X 3 SANCALCE CALÇADOS

Independente: Lara; Zé de Méo, Mauro, Foquinha, Hélio, Euclides, Celso, Celinho e Albano. Jogaram ainda Valdir e Antonio Silva. Gol: Foquinha. Téc.: Ademir.

Sancalce Calçados: Dejair, Antonio, Elderson, Luís Fernando, Norival, Sebastião Couvre, Sebastião Messias, Sílvio e Wilson. Jogaram ainda Jeffer e Samir. Gols: Norival, Luís Fernando e Wilson. Téc.: Jeffer.

Árbitro: Lucival Lira e Rodrigo Mugnoi.

Apontador: Paulo Pimentel.