Madero cresce 40% no primeiro semestre de 2016
A rede Madero de restaurantes acaba de divulgar o balanço do primeiro semestre de 2016 com resultados bastante positivos, ao contrário da maioria do setor de alimentação. O grupo cresceu 40% nos seis primeiros meses deste ano, em relação ao mesmo período do ano passado, alcançando um faturamento de R$ 191,1 milhão no período. Segundo levantamento da Deloitte, Madero está na 14ª posição entre as 100 PMEs que mais cresceram no país entre 2013 e 2015.
Parte desse crescimento foi impulsionado pela inauguração de seis novos restaurantes no primeiro semestre, sendo quatro Containers e dois Steak Houses. Somente nessas novas operações foram investidos R$ 14 milhões, incluindo a contratação de mais de 300 novos colaboradores. No segundo semestre, ainda estão previstas 11 inaugurações, sendo sete Steak Houses e quatro Containers, e a contratação de mais 600 colaboradores. Uma das inaugurações previstas é o Madero Steak House, que ficará no Piso Térreo do Shopping Santa Úrsula. O restaurante, que deve ser inaugurado no fim de dezembro, terá capacidade para 74 lugares e contará com uma charmosa varanda externa.