17 de Maio de 2024

Amaro Junior

Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Urubu, Santa Cruz e Cruzeiro os campeões do Futgrama

Urubu, Santa Cruz e Cruzeiro os campeões do Futgrama

29/05/2014 12h52 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
Festa de premiação reuniu as equipes campeãs no São Carlos Clube.

No último final de semana o São Carlos Clube foi palco da tão esperada decisão do 2º Campeonato Interno de Futgrama Society de 2014. Aconteceram os jogos finais quando foram apurados os campeões em suas respectivas categorias.

No primeiro jogo, o Urubu comeou o jogo dando espaço ao Bugre que perdeu três oportunidades reais de gol obrigando o goleiro Cristhian a fazer a diferença. O oportunista Marcus deixou o Urubu na frente com gols aos 18 e 24 minutos do primeiro tempo, mas na etapa final o Bugre diminuiu o placar através de Marcos Garcia e o jogo ficou corrido e pegado e aos 24 minutos Pimenta fechou o placar em Urubu 3 a 1 Bugre, que comemorou o título.

Na segunda disputada entre Cruzeiro e Esportiva na categoria masters, o placar foi de 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação. A decisão foi nos pênaltis e o Cruzeiro venceu por 3 a 2.

Na última partida, categoria veteranos, o Santa Cruz entrou em campo contra o CSA. O Santa Cruz abriu o placar com gols de Ulisses, Caio Braga e Thiago Albertini, mas o CSA com muita garra conseguiu o empate com gols de Roger (2) e Erico. O jogo foi para a prorrogação e faltando 30 segundos para acabar o jogo, Vaguinho conseguiu o gol que deu o título ao Santa Cruz.

No encerramento, foi feito um jantar e a premiação dos vencedores, que contou com a participação dos atletas, além do presidente Glaudecir Passador, do diretor geral Ubirajara Monteiro, do diretor de futebol Ricardo Pozzi e demais conselheiros e diretores.