15 de Junho de 2024

Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Brasil bate Uruguai por 2 a 1 e disputa a final

Brasil bate Uruguai por 2 a 1 e disputa a final

26/06/2013 21h31 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação

O Brasil classificou-se para a final da Copa das Confederações com uma vitória sobre o Uruguai por 2 a 1, com um gol de Paulinho aos 41 minutos do segundo tempo, nesta quarta-feira, 26, numa partida marcada pelo nervosismo no Mineirão.

O volante do Corinthians subiu no meio da defesa adversária e completou de cabeça para o gol após cobrança de escanteio de Neymar. Paulinho também participou do primeiro gol do Brasil, quando fez lançamento para Neymar, cujo chute foi defendido pelo goleiro e o rebote foi aproveitado por Fred, no final do primeiro tempo.

O Uruguai, que perdeu um pênalti quando o jogo estava 0 x 0, descontou com Edinson Cavani, no início da etapa final.

O Brasil agora aguarda o vencedor da semifinal entre Espanha e Itália, na quinta-feira, em Fortaleza, para conhecer o adversário que terá na final da competição, domingo, no Maracanã.

O Uruguai enfrentará o perdedor dentre italianos e espanhóis na decisão do 3º lugar, em Salvador, no mesmo dia.