22 de Maio de 2024

Dólar

Euro

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Como ser um profissional de Blackjack

Como ser um profissional de Blackjack

As figuras têm o valor 10, enquanto as demais têm o valor indicado na carta. O valor do Ás muda dependendo do que for necessário

13/05/2024 15h55 - Atualizado há 1 semana Publicado por: Redação
Como ser um profissional de Blackjack

O objetivo de qualquer jogo de Blackjack é vencer a mão do dealer sem exceder o total de 21 pontos. Muitos dizem que é preciso aprender estratégias para jogar Blackjack online, e não estão tão errados, porque a prática leva à perfeição, e este é o caso em todos os jogos de casino Hoje vamos nos concentrar neste conhecido jogo de cartas.

Os jogadores e o dealer recebem duas cartas para começar. As cartas dos jogadores ficam viradas para cima e visíveis para todos, enquanto a banca pode ter uma delas escondida. As figuras têm o valor 10, enquanto as demais têm o valor indicado na carta. O valor do Ás muda dependendo do que for necessário. Pode valer um ou 11 dependendo da necessidade do jogador. Se você ultrapassar os 21 pontos, então você perdeu e o dealer ganha, não importa quanto ele tenha na mão.

A estratégia de retirada

Quando usada corretamente, esta estratégia pode ser bastante útil. Depois de analisar sua mão inicial de duas cartas e revelar uma das cartas do dealer, você pode considerar que suas chances de ganhar parecem um pouco baixas. Se for esse o caso, você pode sair do jogo e desistir. O dealer então pega metade da sua aposta e coloca as duas cartas iniciais na bandeja de descarte. Basicamente, desistir significa que você perde o direito de jogar a mão.

Desistir tarde significa que você esperou que o dealer olhasse sua carta fechada quando ele mostrasse o valor de um Ás ou um dez, e para descobrir se ele tinha Blackjack. Se você tiver um total de 21 em suas cartas, a opção de desistir não estará mais disponível e toda a sua aposta será perdida, a menos que você também tenha Blackjack. Mas quando você pode usar o late fold corretamente, você reduzirá a vantagem da casa em cerca de 0,07% em jogos com vários baralhos.

O saque antecipado nem sempre está disponível, especialmente nos cassinos americanos. No entanto, quando esta opção está ativada, os jogadores podem desistir diante de um ás ou de uma carta virada para cima do dealer antes de ser verificado se eles têm ou não um blackjack. A retirada antecipada pode ser muito mais favorável do que a versão posterior da regra. Contra um ás, um fold antecipado dá ao jogador uma vantagem da casa de 0,39%, enquanto uma carta com figura dá uma vantagem de 0,24%. Em última análise, estes levantamentos antecipados são calculados para o jogador como uma ajuda de 0,63% em qualquer jogo de seis baralhos.

Como regra geral, quando quiser usar a estratégia de desistir para obter o máximo benefício, você deve desistir quando a probabilidade de ganhar for menor que uma em quatro mãos. Isto lhe dará uma desvantagem estatística de menos de 50%. Por esta lógica, você pode calcular que se sua mão tiver menos de 25% de chance de ganhar, o que significa que há 75% de chance de perder, então desistir economizaria dinheiro.

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x