20 de Maio de 2024

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Costa Rica surpreende e vence Uruguai por 3 x 1 de virada

Costa Rica surpreende e vence Uruguai por 3 x 1 de virada

14/06/2014 21h12 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Michael Steele/Getty Images

A Costa Rica surpreendeu o Uruguai em Fortaleza e conquistou uma vitória emocionante por 3 x 1, de virada, no jogo de abertura do Grupo D da Copa do Mundo neste sábado, 14.

O Uruguai, semifinalista há quatro anos, liderou o primeiro tempo após marcar um gol de pênalti com Edinson Cavani, mas o segundo tempo foi todo da Costa Rica.

Dois gols em quatro minutos mudaram a partida. Aos 8 minutos, Joel Campbell empatou em um forte chute de perna esquerda e pouco depois Oscar Duarte mergulhou de cabeça após cruzamento para fazer 2 x 1.

Marcos Urena marcou o terceiro, a seis minutos do fim, levando a Costa Rica a conquistar sua primeira vitória sobre o Uruguai após nove tentativas em todas as competições.

Para completar o dia ruim do Uruguai, Maximiliano Pereira foi expulso nos acréscimos ao acertar um chute em Campbell.

Completam o Grupo D as seleções de Inglaterra e Itália.