3 de Maio de 2024

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Uruguai vence Eslovênia por 2 a 0 em último amistoso antes do Mundial

Uruguai vence Eslovênia por 2 a 0 em último amistoso antes do Mundial

05/06/2014 14h18 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A seleção uruguaia de futebol venceu a Eslovênia por 2×0 na quarta-feira à noite em seu último amistoso antes do Mundial, no teste da equipe que deverá enfrentar a Costa Rica na estreia pelo Grupo D, da qual não deve participar o contundido atacante Luis Suárez.

O Uruguai, que teve momentos de bom jogo e outros de desempenho irregular, se impôs com os gols de Edinson Cavani aos 36 minutos e Cristhian Stuani aos 31 do segundo tempo, diante de 50.000 pessoas no estádio Centenário, de Montevidéu.

A seleção europeia mostrou um ataque aguerrido, principalmente do lado direito, e uma defesa fechada que segurou o quanto pôde o avanço dos jogadores da Celeste.

Agora a equipe de Oscar Tabárez vai finalizar os preparativos para o Mundial. A estreia será contra a Costa Rica em 14 de junho e depois a seleção jogará contra Inglaterra e Itália. (reportagem adicional de Irene Schreiber)