3 de Maio de 2024

Dagoberto Rosa

Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > Corinthians fica no empate com Bahia no Itaquerão

Corinthians fica no empate com Bahia no Itaquerão

17/08/2014 08h02 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Eduardo Saraiva/Frame/Estadão

Neste sábado, 16, o Corinthians recebeu o Bahia na Arena Corinthians, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão e o confronto terminou com o placar de empate por 1 a 1.

Com 28 pontos, o Corinthians segue no G4, em terceiro lugar. O Bahia vai a 14 e segue na briga contra a zona de rebaixamento.

O Corinthians iniciou a partida no ataque e conseguindo boas chances de fazer o gol com Elias e Gil. O Bahia tentava acertar o contra-ataque e passar pela marcação corintiana.

O time visitante conseguiu crescer em campo e pressionar fortemente o Corinthians, que tentava voltar a dominar a partida, porém sem conseguir impor seu ritmo de jogo.

Aos 35, Emanuel Biancucchi bateu falta e Kieza se antecipou à marcação para desviar de cabeça e abrir o placar da Arena Corinthians para o Bahia.

O Corinthians partiu em busca da reação e chegou ao gol de empate aos 42 minutos, quando Guerrero ficou com sobra de escanteio, cruzou na área e Gil ganhou de Léo Gago antes de completar para as redes do Bahia.

No segundo tempo, o Corinthians voltou atacando e tentando barrar as investidas do Bahia. Aos 19, Willian Barbio teve espaço para o chute e Cássio fez ótima defesa.

O Corinthians respondeu no cruzamento de Romero que Ralf tentou desviar e Léo Gago conseguiu afastar quase em cima da linha para evitar a virada corintiana. A pressão corintiana seguiu durante os minutos finais, mas sem conseguir evitar o empate como resultado final. (futebolpaulista.com.br)