3 de Maio de 2024

Dagoberto Rosa

Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > Palmeiras acumula mais uma derrota no Brasileirão

Palmeiras acumula mais uma derrota no Brasileirão

10/08/2014 23h32 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Pedro Vilela/Agência I7/Estadão

Tentando a reabilitação no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou o Atlético/MG neste domingo, 10, pela 14ª rodada da competição e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

O Palmeiras permanece com 14 pontos, um ponto acima do primeiro time da zona de rebaixamento, o Botafogo. O Atlético vai a 22, em sexto.

O jogo começou truncado e com os dois times tentando criar chances, mas errando muitos passes na hora de se arriscar ao gol. O Atlético era o time que mais conseguia espaço para chutar a gol.

O Palmeiras tentava criar chances, mas não conseguia arrumar a bola para a finalização. O Atlético seguiu tentando e aos 44, Diego Tardelli bateu de longe para abrir o placar do Independência.

O Palmeiras buscou responder no segundo tempo e aos oito minutos, Allione bateu escanteio, que desviou na primeira trave e acabou ficando com Henrique, que deu um toque na bola para tirar Victor e fazer o gol de empate.

O jogo ficou aberto e com os dois times criando oportunidades. O Atlético se mostrava mais disposto a tentar a finalização e o Palmeiras seguia com dificuldades em chegar a área adversária.

A pressão atleticana seguiu e aos 42, Dátolo fez o segundo gol do Atlético. Depois de Josimar perder a bola, a bola ficou com o time mineiro, que trocou passes até a finalização. (futebolpaulista.com.br)