Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > Palmeiras leva virada do Sport e crise se agrava

Palmeiras leva virada do Sport e crise se agrava

21/08/2014 00h23 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Ademar Filho/Futura Press/Estadão

Ainda em busca da reabilitação no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou o Sport nesta quarta-feira, 20, pela 16ª rodada mas acabou sendo derrotado de virada pelo placar de 2 a 1. A situação do clube é crítica.

Com 14 pontos, o Palmeiras permanece na zona de rebaixamento. O Sport, com a vitória, vai a 25 e encosta na briga pelo G4.

O Palmeiras abriu o placar aos 13 minutos, quando Henrique apareceu por entre a defesa do Sport e cabeceou para o gol e Magrão defendeu, mas o atacante palmeirense ficou com o rebote para marcar o gol.

Aos 22, o Sport chegou ao empate na cobrança de falta de Patric, que Fábio tentou afastar, mas que acabou batendo no goleiro e entrando dentro do gol.

A virada do time pernambucano aconteceu aos 32, quando Patric aproveitou sobra de bola fora da área para dominar e bater de longe sem dar chances de Fábio defender.

O segundo tempo começou com o Sport tentando mais o ataque e pressionando o Palmeiras, que não conseguia espaço para criar suas chances.

O Palmeiras conseguiu mais posse de bola durante a posse de bola, mas tinha dificuldade em finalizar. O time paulista brigou pela bola pelos minutos finais, mas sem sucesso. (futebolpaulista.com.br)