Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > São Paulo vence Bahia e assume vice-liderança do Brasileirão

São Paulo vence Bahia e assume vice-liderança do Brasileirão

17/07/2014 06h21 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Felipe Oliveira/Agif/Estadão

Na volta do Brasileirão após a Copa do Mundo, o São Paulo visitou o Bahia nesta quarta-feira, 16, e conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 0.

Com 19 pontos, o São Paulo pode terminar a rodada dividindo a liderança com o Cruzeiro, que joga nesta quinta-feira, 17. O Bahia segue com oito e próximo da zona de rebaixamento.

Aos 11 minutos de partida, Titi fez falta em Ademilson dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. Rogério Ceni foi para a cobrança e abriu o placar da Fonte Nova.

O São Paulo seguia pressionando e tendo mais posse de bola. Aos 19, em jogada de Ademílson e Souza, a bola ficou com Ganso, que cruzou para Alan Kardec, em sua estreia na equipe do Morumbi, completar para o gol e aumentar a vantagem dos visitantes na partida.

O Bahia tentava chegar ao ataque e conseguia chances de buscar o gol, mas não conseguia vencer a marcação são-paulina. Por sua vez, o São Paulo tocava a bola para administrar o resultado.

No segundo tempo, o São Paulo voltou a pressionar e a buscar mais o gol, enquanto o Bahia apostava na velocidade para tentar abrir espaços na defesa da equipe visitante.

Aos 18 minutos, Willian Barbio fez a jogada pela direita e passou a bola para Rhayner aparecer de frente para o gol de Rogério Ceni e bater para boa defesa do goleiro do São Paulo.

O Bahia insistiu em procurar brechas para pressionar o São Paulo em busca do gol. Léo Gago bateu falta aos 40 e a bola passou com perigo pela meta de Rogério Ceni.

Nos minutos finais, o São Paulo administrou o resultado e garantiu a vitória fora de casa. (futebolpaulista.com.br)