12 de Maio de 2024

Dólar

Euro

Economia

Jornal Primeira Página > Notícias > Economia > Padaria Roma agora oferece a famosa sopa no pão

Padaria Roma agora oferece a famosa sopa no pão

29/06/2013 13h03 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação
Padaria Roma agora oferece a famosa sopa no pão

Nada como um jantar típico de inverno para entrar no clima da estação. Em São Carlos é possível encontrar uma novidade: a sopa no pão. O prato acaba de entrar no cardápio da padaria Roma e pode ser saboreado todos os dias, inclusive aos domingos e feriados, a partir das 18h.

 

“Esta é mais uma novidade da padaria Roma, pois continuamos na busca por agradar todos os públicos aqui na padaria, cada vez aumentar mais o leque de produtos e oferecer mais opções aos nossos clientes”, aponta Lucas Biazon, proprietário da Roma.

Todos os dias são oferecidos dois tipos de caldos: o caldo verde, sabor que está no cardápio todos os dias e outro que varia a cada dia, podendo ser de queijo, palmito, feijão, entre outros. Como acompanhamento são servidos croutons e queijo ralado.

O proprietário conta que antes de acrescentar o prato quente ao cardápio, pesquisou sobre caldos em outros estabelecimentos e observou que em nenhum lugar é o alimento é servido no pão. “Percebi que São Carlos tem caldos muito bons, porém nenhum deles é servido no pão. A nossa diferença é que, além da qualidade do caldo, ele é servido dentro de um pão italiano. Aqui em São Carlos, por enquanto, só a padaria serve dessa maneira”.

O caldo tem a opção de viagem também. O cliente pode optar por tomar a sopa acompanhada de um vinho, que a padaria também oferece. “Temos vinhos chilenos, argentinos e nacionais, secos e suaves”, declara Biazon.

Outra novidade da padaria é o lanche natural ou lanchão italiano. “A diferença dele para os outros lanches é que o cliente escolhe o que deseja de recheio. São mais de 150 combinações possíveis, com opções de base, frios, salada verde e tomate servidos na baguete tradicional, com gergilim ou com gergilim e linhaça”, explica Lucas.

Com grande variedade de pães, a panificadora oferece também bolos de festas e em pedaços, tortas, biscoitos, bolachas, salgados, mini salgados, inclusive sob encomendas para festas. De segunda a sexta-feira é possível saborear espetinhos e chopp Brahma a partir das 17h. “Nós duplicamos a produção de produtos de autoatendimento. São produtos em pequenas porções, sempre fresquinhos, mas embalados e prontos para serem levados pelos clientes”.

Ao se falar de padaria Roma, é impossível não mencionar o tradicional cantinho da viola que ocorre todos os domingos, a partir das 8h30. “Essa já se tornou uma das marcas registradas da padaria. Nossa intenção é fazer com que nossos clientes e amigos possam passar uma manhã prazerosa com cara de interior. Convidamos os mestres violeiros Caia e Contieiro para apresentações aqui todos os domingos”, conclui.

 

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x