Villa Verde: uma família servindo a sua
Restaurante tradicional, o Villa Verde atua há 17 anos na cidade de São Carlos e busca sempre oferecer aos seus clientes produtos de ótima qualidade, somados à excelência em atendimento.
“Uma família servindo a sua” é o lema do estabelecimento desde sua inauguração. Olga de Souza Lima foi quem fundou, em 1996, o Villa Verde. Ela, que já tinha 20 anos de experiência no ramo alimentício, resolveu abrir seu próprio restaurante. Hoje, ela e seus filhos são responsáveis por todo o sucesso da empresa.
Sempre com pratos diferenciados, o buffet de comidas conta com mais de 30 opções quentes e frias, sem contar as deliciosas sobremesas.
Segundo o gerente administrativo e filho de Olga, Márcio Ricardo de Souza, o sistema de atendimento é por quilo, com churrasco de carnes de excelente qualidade. Ele diz que não existe um prato mais procurado em seu restaurante, mas que em alguns dias da semana são servidos pratos tradicionais como, por exemplo, de quarta-feira e sábado é servida a tradicional feijoada, terça-feira é o dia da famosa dobradinha e quinta é dia de massas.
“Sempre mudamos o cardápio, nunca queremos oferecer a mesmice aos nossos clientes, procuramos melhorar os pratos a cada dia. A escolha dos produtos também é feita de maneira selecionada, carnes sempre de primeira linha e nosso carro chefe é a mesa de saladas, muito elogiada pelos nossos clientes”.
Márcio conta que os proprietários sempre pensam em melhorar a estrutura para melhor atender seus clientes. Eles contam com dez funcionários e aceitam todos os tipos de cartões de crédito, a linha alimentação da Sodexo e os cartões Elo alimentação.
Restaurante Villa Verde
Segunda a sábado
Das 11h às 14h30
Rua Conde do Pinhal, 2333
(16) 3419-3900