Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > PSG ignora ausência de Ibrahimovic e vence o Bastia

PSG ignora ausência de Ibrahimovic e vence o Bastia

16/08/2014 20h04 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

O atual campeão Paris St Germain não se importou com a saída prematura do seu talismã Zlatan Ibrahimovic no jogo deste sábado, 17, e assinalou sua primeira vitória no Campeonato Francês, superando o Bastia por 2 x 0.

O atacante sueco, eleito Jogador do Ano na última temporada, se viu forçado a deixar o campo após uma lesão aos 15 minutos de partida, mas o time do treinador Laurent Blanc ainda assim conseguiu dominar a partida.

O brasileiro David Luiz jogou os 90 minutos em seu primeiro jogo oficial desde que deixou o Chelsea para se transformar no zagueiro mais caro da história do futebol, contratado pelo PSG por 83,48 milhões de dólares.

Compatriota de David Luiz, Lucas Moura abriu o placar aos 26 minutos, ao escorar para o gol em cruzamento de Gregory van der Wiel.

Sempre levando perigo no ataque, Edinson Cavani aumentou o placar aos 12 minutos da segunda etapa. O uruguaio recebeu passe longo, dominou na altura da marca do pênalti e, com a bola pingando, girou para marcar um lindo gol e dar ao PSG o quarto ponto em duas partidas no campeonato.

A polícia parisiense aumentou o efetivo de segurança para a partida depois que 44 policiais saíram feridos de confronto com torcedores na partida da última semana entre Bastia e Olympique de Marselha.

Assim que o jogo deste sábado terminou, as câmeras de TV focaram no nariz cheio de sangue do volante do PSG Thiago Motta. Não se sabe, no entanto, como o jogador se machucou.