18 de Maio de 2024

Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > Suárez estreia no Barcelona em goleada com gols de Neymar

Suárez estreia no Barcelona em goleada com gols de Neymar

19/08/2014 13h48 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Reuters/Gustau Nacarino
Luis Suárez, do Barcelona, é substituído durante disputa do Troféu Joan Gamper contra o mexicano Club Leon.

O uruguaio Luis Suárez estreou nesta segunda-feira, 18, com a camisa do Barcelona na vitória de 6 x 0 sobre o León do México na disputa do Troféu Joan Gamper, poucos dias depois de o Tribunal de Arbitragem do Esporte (TAS) aliviar a punição da Fifa sobre o atacante.

Suárez entrou aos 31 minutos do segundo tempo no lugar do brasileiro Rafinha e recebeu uma ovação da torcida da casa.

Na quinta-feira, o TAS confirmou a suspensão de quatro meses para Suárez por agredir um adversário na Copa do Mundo no Brasil, mas o autorizou a treinar e a assistir às partidas do Barça.

Suárez foi suspenso depois de morder o zagueiro Giorgio Chiellini na vitória uruguaia de 1 x 0 sobre a Itália na fase de grupos do Mundial. Embora em princípio tenha negado a agressão, a terceira deste tipo que comete, mais tarde Suárez pediu desculpas e prometeu não repetir o gesto.

No amistoso, o Barcelona dominou o bicampeão mexicano León e abriu o placar aos dois minutos graças a Lionel Messi. O time da casa foi para o vestiário com uma vantagem de 3 x 0 depois de dois golaços de Neymar, um por cima do goleiro e outro de sola diante do gol aberto.

Munir marcou aos oito e aos 31 minutos da etapa complementar, e Sandro Ramírez selou o jogo em 6 x 0 a dois minutos do apito final.