Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Akasc conquista medalhas na Copa Shibumi

Akasc conquista medalhas na Copa Shibumi

20/09/2014 12h01 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A Akasc (Associação de Karatê São Carlos) participou domingo, 14, da 3º Copa Shibumi e conquistou expressivos resultados. As disputas foram realizadas no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho.

Estiveram presentes no evento atletas de oito academias e a Akasc foi representada por 10 karatecas e terminou a competição em 4º lugar na colocação geral. Ao final conquistou nove medalhas de ouro, oito de prata e duas de bronze.

“Estamos fazendo um trabalho de base focando o desenvolvimento competitivo dos jovens, para que no futuro possam estar integrando a seleção nacional. Este tipo de competição serve para que possamos analisar e corrigir erros técnicos e táticos dos atletas”, disse o técnico Carlos Reinaldo de Mattos.

Participação da Copa: Ana Carolina Dantas, Andre Dantas, Cristiano Maximo, Larissa Maximo, Tiago Setti Mendes, Francisco Setti Mendes, Laura Souza, Gabriela de Toledo, Mariana Nastri e Sabrina Maximo.