Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > São Carlos Clube: Authentic/Calibres vence bonito no Interamigos

São Carlos Clube: Authentic/Calibres vence bonito no Interamigos

26/06/2014 11h35 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
Rodada no São Carlos Clube foi bem movimentada.

No último final de semana, o estádio do Paulista do São Carlos Clube foi palco da 4ª rodada da primeira fase do Campeonato de Futebol Interamigos que este ano está em sua 15ª edição.

A rodada foi aberta na categoria novatos em um jogo disputado entre Calibres/Authentic Feet contra Cygnus Seguros/Purunga/ Jumelas.

Aos 33 minutos Jorginho abriu o placar para o Calibres e aos 14 minutos do segundo tempo, Thiago marca mais um gol fechando o placar em Authentic Feet /Calibres 2 x 0 Cygnus Seguros.

Na partida disputada pelos veteranos a Organização Contábil Escrita abre o placar logo nos dois minutos do primeiro tempo com um gol de Vaguinho. Aos 17 minutos o rival Gigante Imóveis/Parintins modifica o jeito de jogar e a partida fica bem disputada. No início do segundo tempo, João Machado amplia, entretanto, aos 23 minutos Thiago diminui com mais um gol para o Gigante. Em seguida, Everson balança as redes para a equipe Contábil Escrita. Mal deu tempo de comemorar e Thiago marcou novamente para a equipe do Gigante.

Everson corre atrás e marca mais um gol, porém Marcelo faz um gol em seguida para o Gigante e João Machado marca outro gol fechando o placar em: Organização Contabil Escrita 6 x 3 Gigante imóveis/ Parintins.

A última partida disputada pelos novatos, a equipe Urubu/ Red Back entra disposta e vencem o difícil adversário Código de Barra / Roca imóveis com gols de Lucas e Thiago Sanches.

DOMINGO

Logo pela manhã, a Unicep e Javep Chevrolet fazem uma bela partida bem disputada, onde abrem o placar aos 24 minutos com um chute de fora da área de Baianinho. No segundo tempo após varias tentativas, Rodrigo Orlandi também de fora da área empata para a equipe da Javep.

Na segunda partida Anglo entra em campo desfalcado e sofre uma goleada da equipe do Dynamo / Tico Despachante pelo placar de 7 a 1 com 3 gols de Rodrigo,  um de Erico, um de Aender, um de Fernando e um de Marcelo, já no Anglo o único gol foi de Ba.

A última partida da rodada disputada entre a equipe Farmácia Alexandrina / Otica Sta Luzia contra Favorita Moveis Planejados / Erico Garbuio, Favorita sai na frente marcando um gol aos 30 minutos pelo jogador Fabrico, o adversário tenta reverter o placar e Toninho marca dois gols com muita inspiração (aos 28 e 32 minutos), deixando a Farmácia / Ótica na frente. Entretanto, aos 34 minutos um belo chute Paulo Cesar empata a partida.