8 de Maio de 2024

Amaro Junior

Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Taú vence São Carlos Gases, mas está fora da final

Taú vence São Carlos Gases, mas está fora da final

21/06/2014 11h38 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
O Tau venceu, mas não levou e vai disputar o terceiro lugar na Faber.

O Taú Magazine/Lanchonete Tropical/Posto Zuzão venceu, mas não levou. No segundo jogo da semifinal do Campeonato Veterano Interno Clube-Faber, realizado na manhã de domingo, 15, no Clube-Faber (Cedrinho), fez 1 a 0 no São Carlos Gases/Mecânica Vagalume/Bar do Kleber, mas acabou eliminado e não vai disputar o título da temporada 2014.

Depois de fazer uma bela campanha na fase de classificação, o Tau precisava vencer o adversário por 2 gols de diferença para disputar o título.

A equipe entrou determinada e após 10 minutos de jogo já havia pedido duas chances claras de gol. Sob pressão a defesa do Gases no final do primeiro tempo falhou em bola cruzada na área e Reginaldo só empurrou para abrir o placar e deu ânimo para os 45 minutos finais.

Na segunda etapa novamente só deu Tau que sufocou o adversário mas o gol não saiu e acabou desclassificada.

RESULTADOS DA SEMIFINAL

SEGUNDA RODADA

Pão de Queijo 2 x 3 Cia dos Vidros/Mário Veículos/Pão do Queijo

São Carlos Gases/Mecânica Vagalume/Bar do Kleber 0 x 1 Tau Magazine/Lanchonete Tropical/Posto Zuzão