Embrapa oferece bolsa em pesquisa de produção de couro e gelatina
Inscrições podem ser feitas até a próxima sexta-feira, 25 de fevereiro. As informações completas estão no edital
A Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), disponibiliza uma vaga de bolsista para atuar em pesquisa de produção e avaliação qualitativa dos couros de Tilápia e Tambaqui e produção e avaliação qualitativa da gelatina de pele de Tambaqui.
As inscrições podem ser feitas até a próxima sexta-feira, 25 de fevereiro. As informações completas estão no edital.
O interessado deve enviar e-mail para [email protected]. No assunto escrever “Interesse em bolsa–(insira seu nome)”. No corpo do e-mail, o candidato deve fazer uma carta de apresentação e anexar ao e-mail o Currículo Lattes atualizado.
A bolsa terá duração de seis meses, no valor de R$ 3 mil. A atuação será presencial, a partir de 1º de abril de 2022, na sede do centro de pesquisa. A Empresa disponibiliza transporte. A carga horária é de 40 horas semanais, de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.
A bolsa é na modalidade Desenvolvimento Tecnológico e Industrial DTI-B/CNPq.
Serviço:
Bolsa para pesquisa de produção e avaliação qualitativa dos couros de Tilápia e Tambaqui e produção e avaliação qualitativa da gelatina de pele de Tambaqui
Inscrições: até 25/2/2022
Modalidade: Desenvolvimento Tecnológico e Industrial DTI-B/CNPq.
Mais informações – https://www.embrapa.br/pecuaria-sudeste/estagios-e-bolsas