4 de Maio de 2024

Cidades

Jornal Primeira Página > Notícias > Cidades > Ibaté estreia na Copa Paulista de Futebol

Ibaté estreia na Copa Paulista de Futebol

28/03/2017 08h44 - Atualizado há 7 anos Publicado por: Redação

Teve início no último final de semana a Copa Paulista de Futebol e Ibaté estreou com as categorias sub-12, nascidos no ano de 2005 e 2006, e também sub-13, nascidos no ano de 2004. Os jogos aconteceram no sábado (25), no período da tarde, no Estádio Municipal “Dagnino Rossi” contra o time do ADSM – São Carlos.

O primeiro jogo na categoria sub-12 foi uma partida bastante equilibrada onde as duas equipes buscaram muito os gols e tiveram muitas oportunidades, terminando o primeiro tempo em zero a zero. Na segunda etapa, ainda sendo muito acirrada, a equipe são-carlense conseguiu o gol da vitória em um escanteio, terminando o jogo Ibaté 0 x 1 ADSM.

Já no segundo jogo o resultado foi invertido, a categoria Sub-13 Ibaté, atual campeã da Copa 2016 e do Torneio Início 2017, entrou em campo para buscar a vitória e não deu espaço para equipe de São Carlos jogar.

Logo no início do jogo, em um contra ataque, o atacante Daniel da Silva só foi parado pelo zagueiro com falta. Como era o último jogador e tirou uma jogada de gol, o zagueiro recebeu o cartão vermelho.

Com um jogador a mais em campo, Ibaté conseguiu ainda mais o controle da partida e após uma bela troca de passes, o atacante Fábio Junior deixou Daniel Felipe frente ao goleiro, o volante teve muita tranquilidade e de perna esquerda só tocou na saída do goleiro.

Ibaté teve muitas outras oportunidades, porém o jogo terminou em Ibaté 1 x 0 ADSM.

O jogo movimentou o Estádio Municipal e contou com a presença do vice-prefeito Horácio do Carmo Sanches (PSDB). “Vim prestigiar nossos meninos ibateenses e como é prazeroso ver em um sábado à tarde várias famílias aqui no campo municipal, estamos no caminho certo com o esporte, pois a bandeira do nosso governo é tirar essa molecada da rua e dar oportunidades. E hoje vimos que estamos no caminho certo”, destacou.