27 de Abril de 2024

Dólar

Euro

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Receita: Arroz com açafrão, tomate seco e mussarela

Receita: Arroz com açafrão, tomate seco e mussarela

27/08/2016 11h55 - Atualizado há 8 anos Publicado por: Redação
Receita: Arroz com açafrão, tomate seco e mussarela

Ingredientes

 

    1 xícara de arroz

    1 colher de óleo

    1 colher de sopa de açafrão

    1 dente de alho

    2 xícaras de chá de água fervendo

    2 colheres de sopa de cheiro-verde

    5 tomates secos sem o óleo

    100 g de mussarela light em cubo

    Sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

    Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite

    Coloque a água, o açafrão e deixe cozinhar

    Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela

    Salpique o cheiro-verde e sirva quente

    Bom apetite

 

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x