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Receita: Panqueca com peito de peru

20/08/2016 12h07 - Atualizado há 8 anos Publicado por: Redação
Receita: Panqueca com peito de peru

Ingredientes

Para a massa:

    200 g 1 embalagem de creme de leite

    1/2 xícara(s) leite

    3 colher(es) de sopa óleo

    3 unidade(s) ovos

    1 pitada de sal

    1 xícara(s) farinha de trigo

    1 colher(es) de sopa maisena

   

 Recheio:

 Para o Recheio:

    200 g mozarela ralada grossa

    1/2 xícara(s) queijo parmesão ralado

    200 g 1 embalagem de creme de leite

    sal a gosto

    1/2 colher(es) de chá noz-moscada

    250 g peito de peru em fatias

 

Modo de preparo

 

    Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos.

    Numa frigideira pequena, untada e quente, coloque 1/2 concha de massa e gire para cobrir o fundo. Vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

    Recheio: Misture a mozarela, o queijo ralado, o creme de leite Paulista, o sal e a noz-moscada.

    Coloque em cada panqueca 1 fatia de peito de peru e uma porção da mistura de queijos. Enrole e arrume num refratário. Sirva quente ou fria com um molho de sua preferência.

 

 

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