Receita: Panqueca com peito de peru
Ingredientes
Para a massa:
200 g 1 embalagem de creme de leite
1/2 xícara(s) leite
3 colher(es) de sopa óleo
3 unidade(s) ovos
1 pitada de sal
1 xícara(s) farinha de trigo
1 colher(es) de sopa maisena
Recheio:
Para o Recheio:
200 g mozarela ralada grossa
1/2 xícara(s) queijo parmesão ralado
200 g 1 embalagem de creme de leite
sal a gosto
1/2 colher(es) de chá noz-moscada
250 g peito de peru em fatias
Modo de preparo
Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos.
Numa frigideira pequena, untada e quente, coloque 1/2 concha de massa e gire para cobrir o fundo. Vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio: Misture a mozarela, o queijo ralado, o creme de leite Paulista, o sal e a noz-moscada.
Coloque em cada panqueca 1 fatia de peito de peru e uma porção da mistura de queijos. Enrole e arrume num refratário. Sirva quente ou fria com um molho de sua preferência.