6 de Maio de 2024

Dólar

Euro

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Sesc promove degustação do Festival “O Prato da Casa”

Sesc promove degustação do Festival “O Prato da Casa”

14/10/2014 23h10 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Sesc promove degustação do Festival “O Prato da Casa”

Continua a terceira etapa do Festival “O Prato da Casa”, com nova noite de degustação que será realizada nesta quarta-feira (15), a partir das 19 horas, no Sesc São Carlos. O evento é gratuito e aberto à degustação do público presente.

As receitas que serão apresentadas são “Porco na lata com Batatanose”, de autoria de Eduardo Antonio Salles Galvão Leite e “Rapadura de Abóbora”, de Maria Madalena Florencio Florentino.

As apresentações estão acontecendo às quartas-feiras, durante o mês de outubro e, a cada semana, dois finalistas preparam suas receitas e contam sua história familiar e como surgiu o prato.

No dia 22 de outubro, acontece a penúltima noite de degustação com as receitas: “Frango Caipira com Quiabo” e “Doce de Leite” , no dia 29 de outubro, acontece a final da terceira etapa do festival, com apresnetações das receitas: “Bolinho de Mandioca com Carne Seca” e “Torta Integral de Frango”.

 

SERVIÇO

3ª Etapa do Festival “O Prato da Casa”

Horário: a partir das 19h00

Local: Sesc São Carlos (Av. Comendador Alfredo Maffei, 700 – Jardim Gibertoni). EVENTO GRATUITO.

 

CONFIRA A DATA DAS PRÓXIMAS APRESENTAÇÕES:

Dia 15 de outubro (quarta-feira)

•        PORCO NA LATA COM BATATANOSE (Autor: Eduardo Antonio Salles Galvão Leite)

•        RAPADURA DE ABÓBORA (Autora: Maria Madalena Florencio Florentino)

 

Dia 22 de outubro (quarta-feira)

•        FRANGO CAIPIRA COM QUIABO (Autora: Julia Belmiro dos Santos)

•        DOCE DE LEITE (Autora: Maria Dorotéia Françoso Vendrasco)

 

Dia 29 de outubro (quarta-feira)

•        BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA (Autora: Suzana Maria de Souza Felix)

•        TORTA INTEGRAL DE FRANGO (Autora: Marilaine Colnago)

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x