Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Dez…tacando – 26/01/2012

Dez…tacando – 26/01/2012

26/01/2012 12h40 - Atualizado há 12 anos Publicado por: Redação

1) A estreia da Águia na Série A-2 do Campeonato Paulista não poderia ter sido melhor. Na noite de quarta-feira, no estádio Luisão, a equipe comandada pelo técnico Felício Cunha conquistou uma importante vitória

2) Recebeu a visita do São Bernardo e realizando uma boa partida, venceu por1 a0, com o zagueiro artilheiro João Victor marcando o gol solitário da partida aos 24 minutos do primeiro tempo.

3) Na minha modesta opinião a vitória ganhou importância considerável por alguns motivos. O primeiro por ter feito a lição de casa e ter garantido os três pontos jogando no Luisão. O segundo para dar moral e confiança para todo o grupo.

4) E, o mais importante: enfrentou de igual para igual um adversário que investiu muito e é tido como um dos favoritos ao acesso para a Série A-1. Mais que isso: em condições de brigar pelo título da divisão este ano.

5) Eu, como bom são-carlense fiquei muito satisfeito. Afinal, o que vi no Luisão na primeira partida da Águia foi um futebol de boa qualidade. Enfim: atletas que deixaram uma impressão positiva para a sequência da competição.

6) Mais: todo o time teve uma boa atuação, mas três jogadores sobressaíram. Ronaldo, no gol, passando a segurança necessária para o restante dos companheiros. O volante Jé, que demonstra uma evolução impressionante ano a ano. Por fim, o meia Leandro Miranda, que mostrou uma técnica impressionante na armação e na conclusão das jogadas.

7) Ah… Vamos agora ‘quebrar o gelo’. Falandoem Leandro Miranda, acredito que o jogador trouxe membros da família para reforçar a Águia para a partida de estreia contra o São Bernardo. Afinal, além dele, ouvi do narrador de uma emissora de São Carlos que tinha ainda o Leonardo Miranda e o Luis Miranda. Eu hein…

8) Mais… Acredito que a Águia ‘quase’ enfrentou duas equipes. Além do São Bernardo, foi citado durante o jogo que o adversário seria o Santo André… Pensou se baixasse o São Caetano? Nossa… enfrentar o trio de clubes do Grande ABC seria complicadíssimo. Em 90 minutos ainda…

9) Brincadeiras a parte, entendemos que na locução de um jogo acontece esses contratempos (troca de nomes). Mas que fica engraçado, isso fica!

10) Para finalizar, a última da Águia: neste sábado, a partir das 10h, no estádio Nicolau Alayon, a equipe faz a segunda apresentação na Série A-2 do Paulista. Enfrenta o Audax que perdeu de virada para a Penapolense por2 a1, em Penápolis.