Restaurante Salsa e Alecrim é reaberto sob nova direção
Tradicional por seu tempero diferenciado e pela qualidade de seus pratos, o restaurante Salsa e Alecrim, depois de quase dois meses fechado, é reaberto sob nova direção. Quem comanda o estabelecimento agora são Celso Estevam da Silva e Tereza Fernandes Gimenez.
Celso afirma que já estava havia um tempo procurando investir em um negócio próprio. “Sou de Belo Horizonte, onde vivi por 16 anos, lá cheguei a ter uma lanchonete, e acredito que a parte de refeição é um ramo de atividade que nunca seca, já que as pessoas têm cada vez menos tempo para fazer as refeições”.
Segundo o novo proprietário, o restaurante foi inaugurado em 2011 e criou uma excelente reputação em São Carlos por oferecer, além da variedade de pratos, alimentos de boa qualidade, frescos, com um tempero diferenciado. “Um dos pontos fortes do restaurante é ter sempre um peixe assado e um filé de frango grelhado na hora. Nós assumimos há três semanas e estamos dando continuidade ao serviço que já era oferecido pelas antigas proprietárias”, ressalta Celso.
“A ideia foi manter o cardápio já tradicional da casa, com as mesmas opções de saladas, pratos quentes e frios, que é o que conquistou a clientela, e vamos promover algumas melhorias. Outro ponto positivo do restaurante é o ambiente aconchegante”, conclui.
Salsa e Alecrim
Rua Major José Inácio, 1862
Centro
(16) 3415-0140