Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Jéssica Silva visa o ouro no Sul-Americano de Atletismo

Jéssica Silva visa o ouro no Sul-Americano de Atletismo

20/09/2014 12h39 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

São Carlos vai estar presente no Campeonato Sul-Americano Sub-23 de Atletismo, que será realizado de 3 a 5 de outubro, em Montevideo, no Uruguai.

Jéssica Roberti da Silva, 22 anos, foi convocada pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) após conquistar a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro, com o tempo de 54s60.

Com o resultado, a são-carlense que defende o EC Resende/Selam/Unimep de Piracicaba conquistou o índice para o torneio sul-americano.

Ela irá integrar o revezamento 4 x 400 metros e a expectativa é a melhor possível, já que a meta é buscar a medalha de ouro. “Hoje a Colômbia é a principal adversária, mas acredito que o time brasileiro é favorito a primeira colocação”, disse a são-carlense.

2014

Além do Sul-Americano, Jéssica faz projeções para o restante da temporada 2014. Treinada por Maria José Ferreira, a atleta foca também o Troféu Brasil de Atletismo, que será realizado em outubro, no Ibirapuera, em São Paulo.

“Estou otimista”, disse. Jéssica acredita que tem condições de chegar à final dos 400 metros rasos. “Uma medalha seria consequência do meu empenho. Mas se ficar entre as oito melhores do Brasil na categoria absoluto estarei satisfeita”, garantiu a atleta são-carlense.