30 de Junho de 2024

Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > De virada, Real conquista 10º título da Liga dos Campeões

De virada, Real conquista 10º título da Liga dos Campeões

24/05/2014 22h03 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Daniel Ochoa de Olza/AP/Estadão

De virada, o Real Madrid conquistou neste sábado, 24, seu décimo título da Liga dos Campeões, batendo por 4 a 1 o Atlético de Madri em um jogo que foi até a prorrogação.

O Atlético, que conquistou o título da liga espanhola há uma semana, parecia destinado a levar o título após abrir o placar aos 36 minutos de jogo com um gol de Diego Godin, ajudado pelo erro do goleiro do Real, Iker Casillas.

O Real atacou incansavelmente no segundo tempo, mas teve de esperar até os acréscimos do segundo tempo para empatar a partida e levar a disputa para a prorrogação, com um gol de Sergio Ramos.

Com o Atlético aparentando cansaço, o Real completou a vitória quando fez três outros gols. O último deles veio com a cobrança de um pênalti por Cristiano Ronaldo.

Essa foi a primeira final da Liga dos Campeões disputada por dois times de uma mesma cidade.