Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > Javep vence na 5ª rodada do Interamigos

Javep vence na 5ª rodada do Interamigos

02/07/2014 11h28 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
Bons jogos têm marcado o final de semana no São Carlos Clube.

Em virtude do jogo da seleção brasileira, ocorrido na tarde de sábado, 28, o Campeonato de Futebol Interamigos foi disputado apenas no domingo, 29, no São Carlos Clube.

O final foi de bons jogos e quem abriu a rodada logo pela manhã, foram os veteranos da Javep que enfrentaram a Concreband onde Celso e João Eduardo marcaram, o que resultou no placar de Concreband 2 x 0 Javep.

Na segunda partida, o Rubi Graal/Balloon Shoes saiu na frente com dois gols de Luiz e um de Eden. Entretanto, Erico do Dynamo/Tico Despachante marcou. Após o intervalo, Erico balança as redes novamente e aos 39 minutos Aender empatou em 3 a 3.

No jogo dos novatos disputado entre Madeireira Expansão/ Xurupita contra Capivarense/Cogeb Supermercados aos 23 minutos, Felipe abriu o placar para a Expansão mas a Capivarense/Cogeb faz a diferença com quatro pênaltis marcados pela arbitragem, pela qual Picon e Diego converteram dois gols e dois foram desperdiçados. No segundo tempo, Picon marcou novamente aumentando o placar para o Capivarense, mas na sequência, Oliveira fez para o Xurupita. Aos 32 minutos, Caio balançou as redes dando vantagem para a Capivarense. Guilherme marcou o último gol, fechando o placar em Capivarense/Cogeb Supermercados 4 x 3 Madeireira Expansão/Xurupita.

À tarde o Dynamo/Camorra entrou em campo determinada e goleou a EPTV em 10 a 2. Foram sete gols de Cristian Japones, um de Neto, um de João Paulo, e um de Dezinho. Na EPTV os gols foram de Gabriel e André.

O último jogo da rodada foi disputado entre Calibres/Authentic Feet que fez uma bela partida, mas o Calibres também jogou determinado. Aos 24 minutos do segundo tempo, Floripa aproveitou uma distração na defensiva e marcou gol para o Calibres.