5 de Maio de 2024

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Colômbia vence Jordânia com facilidade em último amistoso antes da Copa

Colômbia vence Jordânia com facilidade em último amistoso antes da Copa

07/06/2014 14h33 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A seleção colombiana de futebol venceu na sexta-feira um amistoso contra a Jordânia por 3 a 0 e encerrou bem a preparação final para a Copa do Mundo. O jogo foi disputado em Buenos Aires.

Os dois primeiros gols foram marcados por James Rodríguez e Juan Cuadrado, ambos de pênalti, aos 41 minutos do primeiro tempo e 37 da etapa final, respectivamente. Fredy Guarín fechou o placar com uma bomba a 40 metros do gol aos 43 minutos.

“O equilíbrio está dentro do esperado, com alguns problemas. Hoje terminamos a partida bem. Pudemos usar vários jogadores. Coletivamente, ainda não definimos algumas situações, mas temos uma semana de trabalho no Brasil”, afirmou o técnico José Pekerman depois da partida, disputada no estádio do San Lorenzo, na Argentina.

Pekerman, que sofre com as várias contusões da seleção, perdeu mais um jogador. Dessa vez, foi o meio-campista Aldo Ramírez se mechucou durante um treino, quando Cuadrado o acertou no joelho direito.

“Sem o Aldo perdemos um craque”, disse o treinador a jornalistas.

A saída de Ramírez é a quarta baixa por lesões na Colômbia. As outras foram o defensor Luis Amaranto Perea, o meio-campista Edwin Valencia e a estrela do time, o atacante Radamel Falcao García.