5 de Maio de 2024

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > México perde para Portugal no último teste antes da Copa

México perde para Portugal no último teste antes da Copa

07/06/2014 14h40 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

A seleção mexicana, que enfrentará o Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo, realizou nesta sexta-feira o último amistoso antes do Mundial e perdeu para Portugal por 1 a 0, mesmo sem a presença em campo de Cristiano Ronaldo, que continua se recuperando de uma tendinite no joelho esquerdo e de uma lesão na coxa.

Em amistoso disputado em Massachusetts, nos Estados Unidos, o técnico mexicano, Miguel Herrera, utilizou a equipe que será a titular no Mundial. Os mexicanos estreiam na competição contra Camarões, em 13 de junho.

O gol da vitória portuguesa foi marcado por Bruno Alves, aos 48 minutos do segundo tempo. Ele completou com perfeição um cruzamento que veio da lateral direita. O primeiro tempo foi muito travado e com poucas chances de gol.

Antes de ser derrotado pelos portugueses, o México tinha vencido o Equador por 3 a 1 e perdido para a Bósnia e Herzegovina por 1 a 0.