Cardápio com 50% de desconto é destaque na Fatto
Além de ser uma das casas noturnas e choperias de maior movimentação na cidade de São Carlos, a Fatto também se destaca com seu restaurante. Prestes a completar dois anos, a casa inova e traz uma promoção diferenciada para seus clientes. Em vez de escolher um dia da semana e eleger um prato para ser oferecido com desconto, a casa oferece às terças-feiras seu cardápio gastronômico inteiro com desconto de 50%.
De acordo com Ana Tereza Constanzo, proprietária do estabelecimento, essa promoção vai completar um mês e já deu resultado. “Nós temos um público fiel, mas queremos que outras pessoas conheçam nossa casa e nosso serviço. Além de esta ser uma forma de prestigiar quem frequenta nosso restaurante”, comenta.
Filé à Marta é um dos carros chefes do restaurante da Fatto, composto de filé mignon, purê gratinado com queijo roquefort e espinafre. “Nós temos clientes que vêm aqui toda a semana só para comer este prato”.
No entanto, as novidades da casa não param por aí. Na segunda quinzena de abril novos pratos serão lançados no cardápio, juntamente com porções diferenciadas, sendo muitas delas sugestões dadas pelos clientes da casa. “Nós teremos a tábua de frios, pastéis de queijo e carne, batata com bacon, tudo que já estava sendo solicitado pelos nossos próprios clientes”, adianta.
Ana Tereza salienta que a choperia oferece promoção durante nas quartas e quintas. “Nós também temos a cerveja em dobro até às 21h nas quartas-feiras e as garrafas em dobro a noite inteira às quintas-feiras. Já na sexta e no sábado, funcionamos normalmente como balada, com shows especiais, além das programações especiais que acontecem no deck”, diz a proprietária. “No sábado promovemos o Deck Samba, que tem início às 15h e termina por volta das 19h30, quando o restaurante volta ao normal. Também promovemos aos domingos o Deck House, a cada quinze dias, a partir das 15h também”.