4 de Julho de 2024

Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > Atlético de Madri bate Chelsea e enfrentará Real na final da Liga

Atlético de Madri bate Chelsea e enfrentará Real na final da Liga

30/04/2014 21h07 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Matt Dunham/AP/Estadão

O Atlético de Madri teve uma exibição inspirada no contra-ataque e derrotou o Chelsea por 3 x 1 no jogo de volta da semifinal da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, 30, se classificando para a final espanhola diante de seu rival, Real Madrid.

Os gols de Adrian Lopez aos 44 minutos, uma penalidade cobrada por Diego Costa e outro de Arda Turan deram ao Atlético uma vitória no confronto, depois do empate sem gols na semana passada em Madri.

É a primeira final do Atlético de Madri na principal competição de clubes da Europa desde 1974.

O Chelsea abriu o placar aos 36 minutos, quando o ex-atacante do Atlético Fernando Torres balançou as redes em um chute desviado, mas o líder do Campeonato Espanhol reagiu e vai enfrentar o Real em Lisboa no dia 24 de maio.