4 de Julho de 2024

Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > Chelsea e Norwich ganham muito pouco com empate sem gols

Chelsea e Norwich ganham muito pouco com empate sem gols

04/05/2014 20h47 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Chelsea e Norwich estão vendo os seus objetivos escaparem pelos seus dedos depois que a partida do Campeonato Inglês entre eles terminou sem gols, em Stamford Brdige, neste domingo, 4.

As parcas chances de título do Chelsea estão praticamente encerradas porque agora o time precisa vencer o último jogo contra o rebaixado Cardiff City, domingo que vem, e torcer para que os dois primeiros colocados, Manchester City e Liverpool, não conquistem mais de um ponto nas suas últimas duas partidas.

Manchester City lidera com um melhor saldo de gols contra o Liverpool. Ambos têm 80 pontos em 36 jogos. O Chelsea tem 79 em 37.

O Norwich só consegue evitar se juntar aos já rebaixados Cardiff City e Fulham se vencer o Arsenal, semana que vem, e o Sunderland perder seus últimos dois jogos.

O clube tem 33 pontos, dois a menos que o Sunderland, que está uma posição à frente da zona de rebaixamento depois de vencer o Manchester United por 1 a 0, no último sábado.

O Chelsea teve as melhores chances de vencer. Acertou a trave duas vezes com Andre Schürrle e David Luiz.

No primeiro jogo do dia, uma cabeçada no primeiro tempo de Olivier Giroud deu ao Arsenal uma vitória por 1 x 0 sobre o West Brom em uma partida sem muitos eventos no Estádio Emirates.

O Arsenal, com 76 pontos, vai terminar em quarto e jogar a Liga dos Campeões pela 17a vez consecutiva.

O fato de o Norwich não ter vencido o Chelsea significa que Aston Villa e Hull City não podem ser rebaixados, e que o West Brom também está salvo.