Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > PSG ainda segue no caminho para o título francês

PSG ainda segue no caminho para o título francês

27/04/2014 15h06 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

O Paris Saint-Germain quase assegurou o título do Campeonato Francês neste domingo, 27, mas um gol contra de Thiago Silva empatou a partida para o Sochaux no segundo tempo da partida, que terminou em 1 x 1.

Edinson Cavani marcou aos 24 minutos e criou a esperança de que o time de Laurent Blanc pudesse garantir o seu segundo título consecutivo na Ligue 1, na visita ao 18º colocado Sochaux.

“Não merecemos vencer esse jogo, não jogamos tão bem quanto podemos”, disse o presidente do PSG, Nasser al Khelaifi. “Precisamos garantir o título em casa.”

As esperanças do Sochaux de continuar na primeira divisão na próxima temporada melhoraram com o resultado.

Dois gols de Dimitar Berbatov no último sábado ajudaram o vice-líder Monaco a golear o lanterna Ajaccio por 4 x 1, mantendo a luta pelo título viva.

O PSG, que venceu a Copa da Liga Francesa contra o Olympique Lyon por 2 x 1 no último fim de semana, tem 83 pontos a três partidas do fim, oito a mais que o Monaco.