4 de Julho de 2024

Miltinho de Carvalho

Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > Real goleia Bayern e vai à final da Liga dos Campeões

Real goleia Bayern e vai à final da Liga dos Campeões

29/04/2014 21h18 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Matthias Schrader/AP/Estadão

O Real Madrid se aproveitou de uma atuação fraca da defesa do Bayern de Munique no primeiro tempo para golear o atual campeão por 4 a 0, na Alemanha, e se classificar para a sua primeira final da Liga dos Campeões em 12 anos nesta terça-feira, 29.

Dois gols de cabeça de Sergio Ramos colocaram o Real na frente por 2 x 0 aos 20 minutos e Cristiano Ronaldo marcou mais duas vezes no jogo de volta da semifinal. A equipe espanhola já tinha vencido em casa, na semana passada, por 1 x 0.

Ronaldo fez 3 x 0 antes do intervalo, o seu 15º gol na competição, um recorde para uma única temporada, e no último minuto marcou o quarto, em cobrança de falta.

O Bayern, campeão europeu, do Campeonato Alemão e da Copa da Alemanha na última temporada, nunca conseguiu uma reação na derrota por 5 x 0 no resultado agregado, que vai deixar uma mancha no registro anteriormente invejável do técnico Pep Guardiola na competição.